Schokoladige Versuchung
Handgemachte Liebe in Riegelform ❤️✨ Weiße Schokolade trifft auf Himbeer-Fruchtpulver – ein süßer Traum, der auf der Zunge zergeht. 🍫💕 Perfekt für den Valentinstag – weil selbstgemacht immer von Herzen kommt! 🌹🍓
Ihr braucht:
160g weiße Schokolade
3 Tropfen Aroma-Öl Himbeere
20g Fruchtpulver Himbeere
So geht’s:
Die Schokoladenform Riegel Kirschblüte mit einem Wattepad auspolieren, um diese von Staub und Fett zu befreien. Die Schokolade über dem Wasserbad oder in der Mikrowelle bei niedriger Wattzahl auflösen und das Aroma-Öl unterrühren. Die Gießform mit temperierter Schokolade füllen und mehrmals auf die Arbeitsfläche klopfen, damit Luftblasen aufsteigen können. Die überschüssige Schokolade mit einer Palette abziehen. Die Rückseite der Riegel mit Fruchtpulver Himbeere bestreuen, solange die Schokolade noch nicht erstarrt ist. Bei Zimmertemperatur erstarren lassen. Vor dem Herauslösen die Form für 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Nach der Kühlzeit die Form auf eine saubere Unterlage stürzen. Riegel, die nicht sofort herausfallen, können durch leichtes Klopfen gelöst werden.