Probiert unser Mandelmehl

Mandelmehl – sehr fein gemahlene Mandeln zum #Backen und Kochen.
Diese Mandeln wurden erntefrisch und ungeröstet kalt gepresst. Anschließend wurden die Mandeln fein vermahlen. Somit können Sie das Mandelmehl als glutenfreien Ersatz für Backmehle einsetzen.
Neben Rezepturen, die explizit Mandelmehl oder Mandelgrieß enthalten, können Sie mit diesem Mandelmehl auch bis zu 20% vom normalen #Backmehl ersetzen. Ihr fertiges Produkt erhält ein ausgezeichnetes Aroma und einen hervorragenden Geschmack.
Das #Mandelmehl enthält wertvolle Mineralstoffe wie Magnesium, Mangan, Zink, Eisen, Fluor, Kalium und Kupfer sowie die Vitamine Biotin, Vitamin A, B1, B2, B6, E, Pantothensäure und Folsäure. Das pflanzliche Eiweiß enthält essentielle Aminosäuren, jedoch kein Gluten.