Vorfreude

Er freut sich schon darauf, am nächsten Mittwoch vielen Menschen eine Freude machen zu können! Vielen Dank an Anna.
Und so wirds gemacht: Die Torte selber ist durch 2 jeweils 15 cm Holzstäbe als Beine und dadrauf eine Holzscheibe ebenfalls von 15 cm Durchmesser stabilisiert. Die Holzstäbe sind auf einer Holzplate montiert die dann zum Schluss mit dünnem Fondant dekoriert wird. Man braucht 2 Schokoladenkuchen die man aufschneidet und mit Ganache bestreicht und wieder zusammensetzt. Auf die mit Alufolie überzogene Holzscheibe werden die beiden Schokoladenkuchen mit Ganache fixiert und dieser in Form eines Eis geschnitten. Der Po unter der 15 cm Holzscheibe wird mit Alufolie geformt und mit heißkleber fixiert. Selbstverständlich darf der Kleber nicht an den Kuchen drankommen, da muss man aufpassen. Das ganze wird mit Ganache überzogen. Das heißt der Eiförmige Körper und der Alufolienpo. Die Beine werden mit Fondant geformt. Mit roten Fondant den unteren Teil eindecken als Hose und den oberen Teil Als Mantel. Das restliche wird ebenfalls mit Fondant geformt und an ihrem ensprechenden Platz fixiert.Am besten mit essbarem Kleber. Damit die Fondantarme nicht immer länger werden solange der Fondant noch weich ist sticht man schräg von unten in den Ärmel sozusagen ein Spaghetti komplet in den Tortenteig rein. Somit können die Arme nicht immer weiter runter rutschen. Viel Spaß beim Nachmachen.
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